最新公告:

我们渴望成为您真挚的朋友与合作伙伴、共享思想与知识、产品与机遇、共享资源与财富,以求共同成长与壮大。让我们与自然和谐共生,让自然与万物和谐共存。


秦皇岛林家木业有限公司
电话:0335-3632606
手机:13933667851
地址:秦皇岛市海港区土台子装饰城

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯

防腐木铺地面,这个好处你一定想不到!

作者:秦皇岛防腐木 发布于:2019/12/27 10:13:02 点击量:

秦皇岛防腐木厂家林家木业这样认为:在防腐木的众多优点当中,它的空间打造性非常强,因为本身具备的木质天然美感,无论与其他任何材质搭配使用都毫无违和感,反而在原本的木质美中增加了更多的生活气息。

防腐木地板与草坪结合铺设的庭院地面,是当前比较流行的一种铺设手法,防腐木的天然红棕色与草坪的嫩绿色搭配在一起,不仅在视觉上形成了鲜明的颜色对比,而且在彼此的衬托之下,两种颜色的落差和跳跃性更增强了视觉感受,让传统的“万绿丛中一点红”通过扩展和延伸达到更高层次的颜色反衬美!

防腐木地板和鹅卵石的搭配使用我们并不陌生,但是防腐木地板和石块相结合又能呈现怎样的效果呢?在防腐木地板铺设完成之后,用大小不同的石块垒建出一面景观墙壁,防腐木的软性美和石头的硬性美完美打造出了一道“软硬结合”“自然相依”的超自然景观。


防腐木的防腐、防水、防虫等特质虽然是大多数顾客选择的首要原因,但在利用它打造庭院或者是室内的时候,不妨多考虑一下与其他材质相结合使用的方案,加入了独特的构思和元素后,将会给你带来意想不到的惊喜!更多咨询欢迎来电洽谈。

下一条:没有了!
友情链接:
地址:秦皇岛市海港区土台子装饰城 电话:0335-3632606 13933667851(林经理 )
版权所有:秦皇岛林家木业有限公司 ICP备案编号:冀ICP备13014242号