最新公告:

我们渴望成为您真挚的朋友与合作伙伴、共享思想与知识、产品与机遇、共享资源与财富,以求共同成长与壮大。让我们与自然和谐共生,让自然与万物和谐共存。


秦皇岛林家木业有限公司
电话:0335-3632606
手机:13933667851
地址:秦皇岛市海港区土台子装饰城

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯

秦皇岛林家木业对秦皇岛防腐木的一般特点总结:

作者:秦皇岛防腐木 发布于:2019/10/11 15:52:18 点击量:

防腐木根据抗腐蚀程度还可以从C1-C5分为6个等级。碳化木不能上色吊顶:松木防腐木:松木都要刷木油,颜色可以选择,第一次隔一年用木油保养一次,以后每两年保养一次。很多用防腐材料装饰阳台的,做葡萄架,花箱,地板。防腐木确实是用要药水泡。进行防腐处理。防腐药气味要达到一定的浓度才会有影响,那是需要大面积防腐料才能做到的。防腐木容易上色,刷上木油,就是说外观可以美化。常见的防腐木,樟子松,菠萝格,铁杉。防腐木是保留木材原有的特性,进行药水杀菌。

碳化木分深度和表皮碳化。碳化木颜色就没办法变了。因为木头本来就有点黑,再用木油上色说不定会更加难看。而且碳化木成本比防腐木高。耐腐能力,同样是户外材料,能比的就是个在户外能呆的久。

相对而言碳化木耐腐些。碳化木就不一样,他是高温,直接破坏了木材原来的特性。或者大大减低木材原有的特性。碳化木的优点在于无化学防腐剂而环保,尺寸稳定性好,缺点是机械强度降低,抗紫外线差,不能够抗白蚁和在潮湿地地方容易霉变等缺点;防腐木是通过化学药剂进行防腐,其综合防腐性能好,就防腐剂品种而言,目前常用的水性防腐剂分别有CCA、ACQ、 CuAz三种,其CCA含砷,其他两种更环保,但ACQ的抗流失性差。

下一条:没有了!
友情链接:
地址:秦皇岛市海港区土台子装饰城 电话:0335-3632606 13933667851(林经理 )
版权所有:秦皇岛林家木业有限公司 ICP备案编号:冀ICP备13014242号